Бульон с сельдереем

Бульон с сельдереем

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–2 1/2 л прозрачного бульона;
  • 100 г сельдерея,
  • 1 шт. моркови,
  • 1/2 шт. петрушки.

Приготовление

  1. Поставить варить мясной прозрачный бульон.
  2. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей — и варку продолжать до полной готовности овощей.
  3. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.
    fragrant soup in white plate on green tablecloth on natural background closeup - Бульон с сельдереем

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать