Деревенский чай

Деревенский чай

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • корица — 1 палочка;
  • мята — 1 веточка;
  • мёд — по вкусу;
  • ягоды по вкусу.

Приготовление

  1. Для этого чая лучше всего подойдут клубника, земляника, брусника, барбарис, смородина, ежевика, малина, облепиха и калина.
  2. Можно брать свежие ягоды, сушёные и замороженные.
  3. Ягоды и мяту помыть.
  4. Все ингредиенты поместить в ёмкость для заваривания и залить кипятком.
  5. Ягоды рекомендуется слегка раздавить ложкой, чтобы они лучше пустили сок.
  6. Настаивать деревенский чай под крышкой 10-15 минут.
    close up view cup tea bowl raspberry with cinnamon leaves - Деревенский чай

Ключевые слова: напитки, постный стол

Комментировать