Еврейская закуска

Еврейская закуска

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 плавленых сырка «Дружба»;
  • 50 г пошехонского сыра;
  • 7-8 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • укроп — для украшения.

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить под струёй ледяной воды, очистить, натереть на средней тёрке.
  2. Плавленые сырки положить ненадолго в морозилку.
  3. Оба вида сыра натереть на средней тёрке.
  4. Чеснок выдавить через пресс.
  5. Смешать яйца, сыр, чеснок, заправить майонезом.
  6. Подавать в хрустальных вазочках, на крекерах, на ломтиках багета или в волованах.
    bowl grated cheese appetizer garlic sauce italian appetizer bruschetta close up - Еврейская закуска

Ключевые слова: салаты, закуски

Комментировать