Ингредиенты
- 4 кроличьих грудки без костей
- 3/4 стакана муки,
- соль,
- перец,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 300 мл говяжьего бульона,
- 1 стакан воды,
- 1 луковица,
- 1 стакан сметаны,
- 1/2 стакана белого вина.
Приготовление
- Мясо кролика нарежьте полосками и посыпьте мукой.
- Разогрейте масло в большой глубокой сковороде. Добавьте кролика и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится.
- Тем временем мелко нарежьте очищенную луковицу среднего размера.
- Добавьте в сковороду с кроликом говяжий бульон, воду и лук и тушите 20-25 минут.
- Добавьте в сковороду сметану.
- Влейте вино, перемешайте и тушите еще 5-10 минут.
- Подавайте блюдо с картофельным пюре и зеленью.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать