Фрукты, ягоды

Фрукты, ягоды

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фрукты,
  • ягоды

Полезные советы при обработке и приготовлении фруктов и ягод

  1. Лимон станет ароматнее, если перед употреблением обдать его кипятком.
    juicy delicious oranges and lemons on wet table - Фрукты, ягоды
  2. Для приготовления сладких блюд из свежезамороженных фруктов и ягод нужно погрузить их в кипящую воду, не размораживая, затем добавить по вкусу сахар или лимонную кислоту.
    frozen berries on a cutting board on a wooden table frozen food food storage - Фрукты, ягоды
  3. Желе и муссы не следует готовить в алюминиевой посуде, так как от алюминия они темнеют и приобретают неприятный запах.
    jelly with fruits on wooden background homemade jelly - Фрукты, ягоды
  4. Чтобы печёные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковородке, их следует в нескольких местах наколоть, а на сковороду налить немного воды.
    concept of tasty food with baked apple on wooden background - Фрукты, ягоды

Ключевые слова: полезные советы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать