Ингредиенты
- 1 1/2 стакана воды,
- 1/2 стакана сахару,
- 3 стакана муки,
- 2 стакана масла,
- 1 рюмка вина,
- 3 яйца,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Просеивают муку в глубокую миску, всыпают сахар и соль, перемешивают.
- Сухие ингредиенты размешивают с 1 1/2 стаканами воды, прибавляют масло, вино, яйца и замешивают тесто.
- Когда тесто получится достаточно крутое, его тонко раскатывают режут полосками, которые переплетают по своему усмотрению, давая им различную форму и опускают в сильно нагретый фритюр.
- Когда хворост слегка зарумянится, вынимают дуршлагом и кладут на непроклеенную бумагу, чтобы удалить избыток жира.
- Перед подачей пересыпают сахаром.
Ключевые слова: печенье
Комментировать