Икра овощная по-селянски

Икра овощная по-селянски

4

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 500 г,
  • морковь — 3-4 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • растительное масло — 5 ст.л.,
  • помидоры — 2 шт. (каждый массой 60-80 г),
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • чёрный молотый перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Репчатый лук шинкуют и обжаривают.
  2. Помидоры нарезают тонкими ломтиками.
  3. Тыкву и морковь измельчают на тёрке с крупными отверстиями.
  4. В пассерованный лук кладут морковь, помидоры и тушат до готовности.
  5. Затем кладут тыкву, обжаренную на растительном масле, и тушат еще 3-5 минут.
  6. Массу после тушения пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью, рубленым чесноком и охлаждают.
    squash caviar ikra or vegetable paste of zucchini tomato and carrot on a wooden table healthy and tasty vegan food - Икра овощная по-селянски

Ключевые слова: овощи, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать