Икра рыбная «Балтийская»

Икра рыбная «Балтийская»

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь — 1 шт.,
  • томатная паста — 1,5 ст. ложки,
  • растительное масло — 1,5 стакана,
  • манная крупа — 4 ст. ложки,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • вода — 0,5 стакана,
  • зелёный горошек,
  • зелёный лук,
  • перец.

Приготовление

  1. Сельдь очистить от кожи и костей.
  2. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать произвольно.
  3. Филе сельди и лук пропустить через мясорубку.
  4. Томатную пасту развести водой, добавить перец, растительное масло и кипятить 10 минут.
  5. Из манной крупы сварить густую кашу, охладить.
  6. Смешать манную кашу томатный соус, сельдь с луком.
  7. Выложить икру на блюдо и украсить зелёным луком и горошком.
    buterbrody s kopcenym lososem i pastetom iz magkogo slivocnogo syra ili mussom s tim anom i rozmarinom 2 - Икра рыбная "Балтийская"

Ключевые слова: закуски, постный стол

Комментировать