Картофель печёный (в кожуре)

Картофель печёный (в кожуре)

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — по 3-4 штуки на порцию,
  • квашеная капуста,
  • сало,
  • растительное масло,
  • лук,
  • сливочное масло,
  • селёдка,
  • жареная рыба.

Приготовление

  1. Хорошо, особенно зимой, на завтрак приготовить печёный картофель. Перед тем как печь, картофель хорошо моют в двух-трёх водах, высушивают, а затем кладут в горячую печь или духовку.
  2. Когда картофель испечётся и станет мягким, его выбирают из духовки, тщательно протирают полотенцем и в тарелке или миске подают к столу.
  3. Печёный картофель очень вкусный с квашеной капустой, заправленной растительным маслом и луком, или с салом, маслом, а также с селедкой и жареной солёной рыбой. На порцию берут 3 — 4 картофелины.
    rustic oven baked potatoes with rosemary organic vegetables - Картофель печёный (в кожуре)

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать