Картофель в кляре с грибным соусом

Картофель в кляре с грибным соусом

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель,
  • мука,
  • соль,
  • вода,
  • пряности,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Картофель помыть, очистить, варить до полуготовности.
  2. Нарезать толстыми ломтиками, ломтики наколоть на вилку и обмакнуть в кляр, обжарить в разогретом растительном масле.
  3. Кляр: воду, соль, пряности, муку размешать до густоты сметаны.
  4. Готовый картофель подавать с грибным соусом.
    potato cutlets with mushroom sauce - Картофель в кляре с грибным соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать