Картофель, запечённый в духовке по-монастырски

Картофель, запечённый в духовке по-монастырски

4

(9 голосов4.9 из 5)

Азбука паломника: Михаило-Архангельский мужской монастырь (с.Козиха)

Видеоинструкция

Ингредиенты

  • картофель — 7-8 шт,
  • мука — 3 ст. ложки с горкой,
  • соль — 3 ст. ложки без горки.

Приготовление

  1. Картофель тщательно промыть щеткой.
  2. В пищевом пакете смешать муку с солью.
  3. Добавить влажный картофель и всё тщательно перемешать. Выложить на противень и выпекать в духовке при 180 — 200 градусов 40 минут.
  4. В рецепте масло не предусмотрено!
    delicious baked potatoes with rosemary on baking tray closeup - Картофель, запечённый в духовке по-монастырски

Ключевые слова: постный стол, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать