Картофельные булочки с творогом

Картофельные булочки с творогом

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 250 г,
  • творог — 250 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сливки — 1 ст. ложка,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель помыть, очистить, натереть на тёрке, слегка отжать.
  2. Растереть картофель с творогом, яйцом и сливками до однородности, добавить по вкусу соль.
  3. Смазать противень маслом, сформировать круглые булочки из картофельно-творожной массы, выложить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  4. При подаче полить разогретым маслом.
    traditional food basket top view - Картофельные булочки с творогом

Ключевые слова: выпечка, завтраки

Комментировать