Ингредиенты
- злаковые хлопья — 70-80 г,
- растительное молоко — 210-240 мл,
- замороженные ягоды — 200 г,
- мёд — 1 ст. ложка,
- баночка для приготовления.
Приготовление
- Возьмите злаковые хлопья и растительное молоко. Количество молока должно быть в три раза больше количества хлопьев.
- В мисочку помещаем хлопья, заливаем растительным молоком, перемешиваем. Оставляем настаиваться.
- Половину замороженных ягод измельчаем блендером.
- На дно баночки выкладываем порцию ягодного пюре. Сверху выкладываем часть хлопьев с молоком, потом пюре и снова слой хлопьев.
- Поверх хлопьев выливаем мёд, а сверху оставшееся пюре. Украшаем ягодами.
- Убираем баночку в холодильник на ночь. Утром получаем вкусную кашу без варки.
Ключевые слова: завтраки
Категория: крупяные блюда
Комментировать