Клюквенно-яблочный смузи-боул с мюсли

Клюквенно-яблочный смузи-боул с мюсли

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • йогурт — 1 стакан,
  • яблоки печёные — 1-2 шт.,
  • овсяные хлопья — 150 г,
  • клюква — 100 г,
  • мюсли — 100 г.

Приготовление

  1. Овсяные хлопья залить на ночь йогуртом и убрать в холодильник.
  2. Утром помыть яблоки, удалить сердцевину и плодоножки, выложить в глубокую жаропрочную ёмкость, влить немного воды на донышко и спечь яблоки до мягкости в микроволновке или духовке.
  3. Несколько ломтиков яблока оставить для украшения.
  4. В чашу блендера выложить овсянку с йогуртом, клюкву и яблоки, взбить всё до однородности.
  5. Выложить пюре в глубокую мисочку или пиалу, украсить ломтиками яблока и высыпать сверху мюсли.
    zavtrak s hlop ami i fruktami - Клюквенно-яблочный смузи-боул с мюсли

Ключевые слова: завтраки

Комментировать