Кофе мокко по-арабски
4
Ингредиенты
- кофе очень мелкого помола — 6 ч. ложек,
- сахар — 3 ч. ложки.
Приготовление
- Налить в ковшик воду и нагреть её.
- Всыпать в горячую воду кофе и сахар, вернуть ковшик на огонь и довести до кипения.
- Снять с огня, выдержать несколько секунд и снова поставить на огонь.
- Довести до кипения, снять с огня и выдержать несколько секунд. Повторить процесс ещё два раза.
- В готовый напиток влить чайную ложечку холодной воды.
- Дать напитку отстояться и разлить по чашечкам.
- Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.

Ключевые слова: напитки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать