Котлеты рыбные, ассорти

Котлеты рыбные, ассорти

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе лосося — 250 г,
  • филе судака — 250 г,
  • филе трески — 250 г,
  • белый хлеб — 250 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • панировочные сухари — 2 стакана,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
  2. Разогреть масло в сковороде и пассеровать на нём лук до золотистого цвета.
  3. Чеснок очистить, помыть и измельчить.
  4. Хлеб размочить в воде, лишнюю воду отжать.
  5. Рыбное филе прокрутить через мясорубку, смешать с пассерованным репчатым луком, чесноком и размоченным хлебом. Прокрутить через мясорубку ещё два раза.
  6. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать.
  7. Свалять продолговатые котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в огнеупорной сковороде на растительном масле до румяности с обеих сторон.
  8. Затем переложить сковороду в духовку и довести котлеты до готовности в течение 7-8 минут при 160° С.
    chicken cutlets grilled zucchini fresh vegetable salad - Котлеты рыбные, ассорти

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать