Кулеш с мясом по-казачьи
6
Ингредиенты
- говядина — 500 г,
- пшено — 1,5 стакана,
- картофель — 5 шт.,
- зелень — 1 пучок,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Говядину мелко порубить, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и сварить бульон.
- Пшено промыть до чистой воды, залить кипятком на 20 минут, затем кипяток слить.
- Картофель помыть, очистить, снова помыть и нарезать кубиками.
- В готовый бульон заложить картофель, довести суп до кипения.
- Всыпать в кипящий суп пшено, варить до готовности ингредиентов.
- При подаче кулеш посыпать зеленью.

Ключевые слова: супы
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать