Кулеш с мясом по-казачьи

Кулеш с мясом по-казачьи

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 500 г,
  • пшено — 1,5 стакана,
  • картофель — 5 шт.,
  • зелень — 1 пучок,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Говядину мелко порубить, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и сварить бульон.
  2. Пшено промыть до чистой воды, залить кипятком на 20 минут, затем кипяток слить.
  3. Картофель помыть, очистить, снова помыть и нарезать кубиками.
  4. В готовый бульон заложить картофель, довести суп до кипения.
  5. Всыпать в кипящий суп пшено, варить до готовности ингредиентов.
  6. При подаче кулеш посыпать зеленью.
    cream soup with toasts cutting board - Кулеш с мясом по-казачьи

Ключевые слова: супы

Комментировать