Ингредиенты
- макароны (короткие) — 500 г,
- мясной фарш — 500 г,
- консервированный горошек — 1 банка,
- мясной бульон — 125 мл,
- лук репчатый — 2 шт.,
- растительное масло — 2 ст. ложки,
- томатная паста — 1 ст. ложка,
- чеснок — 2 зуб.,
- тимьян — 2 ч. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Сварить макароны до готовности. Слить на дуршлаг, обдать холодной водой.
- Лук почистить, мелко нарезать, пассеровать в масле.
- Фарш добавить к луку, размять и обжарить.
- Влить бульон и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
- С горошка слить жидкость, высыпать горошек в соус, перемешать и прогреть.
- Добавить измельчённый чеснок, соль, специи. Перемешать.
- Макароны разложить по тарелками подать вместе с мясным соусом.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать