Макароны с салом и луком

Макароны с салом и луком

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • макароны — 300 г,
  • сало — 100 г,
  • лук репчатый — 4-5 головок,
  • помидоры — 4 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • зелень.

Приготовление

  1. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник.
  2. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  3. Сало мелко нарезать кубиками.
  4. Чеснок очистить, ополоснуть и натереть на тёрке.
  5. Зелень замочить в воде, помыть проточной водой и мелко нарезать.
  6. Сало поджарить вместе с луком до золотистого цвета.
  7. Заправить макароны салом, луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать зеленью и разложить по порционным тарелкам.
  8. Блюдо дополнить свежими помидорами.
    vkusnye makarony s bekonom i bazilikom na belom mramornom stole - Макароны с салом и луком

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать