Манно-тыквенная каша

Манно-тыквенная каша

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 500 г,
  • вода — 0,5 стакана,
  • манная крупа — 0,3 стакана,
  • сахарный песок — 1/4 стакана,
  • растительное масло — 50 г,
  • соль.

Приготовление

  1. Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть мелко нарезать и припустить в кипящей воде с растительным маслом до мягкости.
  2. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая.
  3. Добавить сахар и соль, перемешать.
  4. Варить кашу до готовности, постоянно помешивая.
    pumpkin pudding bowl with cinnamon stick - Манно-тыквенная каша

Ключевые слова: постный стол, завтраки

Комментировать