Мясо с овощами по-походному

Мясо с овощами по-походному

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тушёнка — 1 банка,
  • зелёный горошек — 1 банка,
  • кукуруза сладкая — 1 банка.

Приготовление

  1. Для приготовления этого блюда используются консервы: тушёнка, горошек и кукуруза.
  2. Блюдо готовится очень быстро. Подходит для перекуса на привале.
  3. Разводим небольшой костёр. Можно готовить на газовой плитке или примусе.
  4. Открываем банки с тушёнкой, кукурузой и горошком.
  5. Смешиваем всё в одном котелке и разогреваем до кипения. Если добавить чуть больше воды, то получится первое блюдо — похлёбка. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу.
    man prepares a meal over a campfire while holding a metal can over the fire - Мясо с овощами по-походному

Ключевые слова: походные рецепты

Комментировать