Монастырская кухня: ржаные хлебцы

Монастырская кухня: ржаные хлебцы

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 350 г ржаной муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • тмин,
  • семена укропа.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. В миску влить тёплую воду и растительное масло.
    2. Посолить, взбить в эмульсию, добавить растёртый тмин и семена укропа.
    3. Всыпать муку и замесить тесто.
    4. Тесто тонко раскатать, выложить на противень, сделать проколы вилкой и выпекать при 200 градусах до подрумянивания.
      rye bread crisps on a yellow background copy space - Монастырская кухня: ржаные хлебцы

    Ключевые слова: выпечка, постный стол

    Комментировать