Морские гребешки с лимоном

Морские гребешки с лимоном

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • морские гребешки — 400 г,
  • лимон — 1 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • корень петрушки — 2 шт.,
  • корень сельдерея — 1 шт.,
  • перец душистый,
  • соль.

Приготовление

  1. Овощи помыть и очистить.
  2. Мясо морского гребешка разморозить.
  3. Вскипятить воду, подсолить, опустить в кастрюлю с водой мясо морского гребешка, подготовленные овощи и душистый перец, довести до кипения и варить 10 минут.
  4. Готовое мясо гребешка остудить и нарезать.
  5. Подавать морского гребешка с ломтиками лимона и маринованными овощами.
    sea scallop fresh seafood fried meal food snack table copy space food background rustic - Морские гребешки с лимоном

Ключевые слова: вторые блюда, постный стол

Комментировать