Мясной салат с редькой и овощами

Мясной салат с редькой и овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 300 г,
  • огурец солёный — 1 шт.,
  • огурец свежий — 1 шт.,
  • редька — 100 г,
  • помидор — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • пекинская капуста — 500 г,
  • винный уксус — 1 ч. ложка,
  • соевый соус — 2 ч. ложки,
  • растительное масло — 50 мл,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Говядину отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать соломкой или разобрать на волокна.
  2. Редьку помыть, очистить, натереть на тёрке, залить кипятком на 2 минуты, затем воду слить.
  3. Помидоры помыть, нарезать ломтиками.
  4. Огурцы и пекинскую капусту помыть и нарезать тонкой соломкой.
  5. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  6. Для соуса смешать растительное масло с уксусом и соевым соусом.
  7. Все продукты сложить в глубокую миску, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом, снова перемешать.
  8. Перед подачей переложить в салатник.
    healthy grilled beef caesar salad with cheese cherry tomatoes lettuce - Мясной салат с редькой и овощами

Ключевые слова: салаты

Комментировать