Ингредиенты
- говядина — 300 г,
- огурец солёный — 1 шт.,
- огурец свежий — 1 шт.,
- редька — 100 г,
- помидор — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- пекинская капуста — 500 г,
- винный уксус — 1 ч. ложка,
- соевый соус — 2 ч. ложки,
- растительное масло — 50 мл,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Говядину отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать соломкой или разобрать на волокна.
- Редьку помыть, очистить, натереть на тёрке, залить кипятком на 2 минуты, затем воду слить.
- Помидоры помыть, нарезать ломтиками.
- Огурцы и пекинскую капусту помыть и нарезать тонкой соломкой.
- Лук помыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Для соуса смешать растительное масло с уксусом и соевым соусом.
- Все продукты сложить в глубокую миску, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом, снова перемешать.
- Перед подачей переложить в салатник.
Ключевые слова: салаты


Комментировать