Начинка из моркови

Начинка из моркови

8

(1 голос5.0 из 5)

Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 1–1 1/2 кг моркови,
  • 3–4 яйца,
  • 2–3 ст. ложки масла,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю.
  2. Влить в нее 1/2 стакана воды и прибавить ложку масла, накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до готовности.
  3. Готовую морковь изрубить, посолить по вкусу, прибавить чайную ложку сахара, масло и перемешать.
  4. Затем положить в морковь рубленые крутые яйца и перемешать.
    raw minced red fish stuffing on a stone surface ingredient for making fish balls casseroles terrine pate spices salt parsley lemon on a stone surface top view copy space - Начинка из моркови

Ключевые слова: начинки, выпечка

Категория: блюда из яиц

Комментировать