Начинка из рыбы и риса

Начинка из рыбы и риса

10

(3 голоса5.0 из 5)

Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе,
  • 3/4 стакана риса,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла.

Приготовление

  1. Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1 1/2 ст. ложки).
  2. Затем смешать с варёным рисом.
  3. Прибавить растопленное масло (во время поста в начинку добавляют растительное масло).
  4. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
  5. Рыбу для начинки можно взять и варёную, нарезать её кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
    tasty roll with salmon rice and spinach fish pie fish wellington - Начинка из рыбы и риса

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из рыбы

Комментировать