Оладьи с капустой

Оладьи с капустой

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • пшеничная мука — 1 стакан,
  • кефир — 2 стакана,
  • яйца — 2 шт.,
  • растительное масло — 1 ст. ложка,
  • свежая капуста измельчённая — 1 стакан,
  • соль,
  • сахар.

Приготовление

  1. Капусту помыть и очень мелко нарезать, можно натереть на тёрке.
  2. Яйца, сахар и соль взбить миксером.
  3. Добавить кефир, муку, растительное масло и капусту. Замесить тесто.
  4. Разогреть в сковороде растительное масло, тесто выклдывать ложкой на сковороду и выпекать оладьи с обеих сторон до румяности.
    zucchini fritters with yogurt sauce white wooden table - Оладьи с капустой

Ключевые слова: оладьи

Комментировать