Отвар чаги

Отвар чаги

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • берёзовая чага — 300 г,
  • вода — 1 л,
  • сок алоэ — 250 г.

Приготовление

  1. Измельчённую чагу насыпать в небольшую кастрюлю.
  2. Добавить горячую кипячёную воду (85° С), накрыть крышкой и поставить в другую кастрюлю большего размера, наполненную горячей водой. Поставить на сильный огонь и кипятить на водяной бане 30 минут, помешивая деревянной лопаткой.
  3. В конце приготовления добавить 250 г сока алоэ.
  4. Отвар процедить и хранить не более 4 дней в холодильнике.
    clay banks wkd7xbrfu4 unsplash - Отвар чаги

Ключевые слова: напитки

Комментировать