Овощной суп протёртый

Овощной суп протёртый

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 шт. картофеля,
  • 1/2 моркови,
  • 50 г белокочанной капусты,
  • 1 чайную ложку мас
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1 1/2 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.
  2. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
    megan bucknall qav5lflbsuk unsplash - Овощной суп протёртый

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать