Пасха шоколадная с цукатами

Пасха шоколадная с цукатами

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свежий творог — 2 кг,
  • шоколад — 200 г,
  • сахарная пудра — 200 г,
  • сметана — 2 стакана,
  • сливочное масло — 200 г,
  • цукаты — 1 стакан.

Приготовление

  1. Шоколад натрите на тёрке или наскоблите ножом, смешайте с сахарной пудрой и отставьте.
  2. Возьмите творог, протрите через решето, смешайте со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешайте, всыпьте в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешайте все это, чтобы масса имела равномерный цвет.
  3. Все сложите в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей), вынесите на холод и положите под гнёт. Через 36 часов пасху выньте из формы и подавайте к столу.
    cottage cheese dessert decorated with white chocolate glaze coconut flakes and cocoa powder - Пасха шоколадная с цукатами

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать