Пельмени гостевые

Пельмени гостевые

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мука — 1 стакан,
  • яйцо — 1 шт.,
  • отвар лаврового листа — 0,5 стакана,
  • телятина — 200 г,
  • свинина — 200 г,
  • баранина — 200 г,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • вода,
  • сливочное масло,
  • сметана.

Приготовление

  1. Для приготовления теста приготовиь крепкий отвар лаврового листа, остудит ьего и замесить пельменное тесто из лаврового отвара, муки и яйца.
  2. Тесто раскатать и вырезать из него кружочки.
  3. Для фарша мелко порубить сечкой мясо, очищенный репчатый лук.
  4. Всё ингредиенты смешать, приправить перцем.
  5. Налепить пельмени, заворачивая в каждый кусочек теста фарш и замороженное сливочное масло.
  6. Перед варкой пельмени необходимо заморозить.
  7. Варить гостевые пельмени нужно в большом количестве подсоленной кипящей воды, постоянно помешивая.
  8. Готовые пельмени подавать со сметаной.
    dumplings blue plate checkered towel - Пельмени гостевые

Ключевые слова: пельмени, вторые блюда

Комментировать