Помидоры свежие с горчичным соусом (старинный рецепт)

Помидоры свежие с горчичным соусом (старинный рецепт)

5

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • помидоры — 5 шт.,
  • горчица — 1 ст. ложка,
  • желток — 1 шт.,
  • сахар — 1 ст. ложка, прованское (оливковое) масло — 2 ст. ложки,
  • уксус — 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Вымыть, вытереть, нарезать круглыми ломтиками пять крупных и спелых помидоров.
  2. Очистить их от сока и зёрен, сложить в салатник, облить соусом.
  3. Для соуса десертную ложку горчицы и желток размешать, подливая прованского масла, положить столовую ложку мелкого сахара, хорошо размешать, прибавить столовую ложку уксуса, облить томаты за 10 минут перед тем, как подавать на стол.
    veganskii salat iz pomidorov so svezimi list ami bazilika speciami i voshititel nym sousom krasnye i oranzevye ovosi servirovka stola derevannyi fon kopia prostranstva - Помидоры свежие с горчичным соусом (старинный рецепт)

Ключевые слова: салаты

Комментировать