Постная гречневая каша

Постная гречневая каша

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • гречневая крупа,
  • грибы,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • миндальное молоко.

Приготовление

  1. Сделать бульон из 50 г грибов.
  2. Когда он готов, процедить его сквозь салфетку, прибавить немного оливкового масла и поставить на огонь.
  3. Когда закипит, посолить и засыпать гречневой или смоленской крупой (гречневым проделом), прибавить грибы, нарезанные тоненькими ломтиками, и поставить в духовку.
  4. За 1/4 часа до обеда намазать провансальским маслом форму, выложить в нее кашу, поджарить в печи.
    buckwheat porridge with mushrooms vegan food - Постная гречневая каша
  5. Подавать с миндальным молоком.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, каша

Категория: блюда из грибов

Комментировать