Ингредиенты
- гречка,
- кальмары,
- лук,
- морковь,
- растительное масло,
- чеснок,
- пряные травы,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Заранее отвариваем гречку.
- Обжариваем лук в растительном масле.
- Добавляем морковь и обжариваем всё вместе.
- Добавляем соль и перец в овощи. Продолжаем жарить до мягкости овощей.
- Добавляем нарезанные кольцами кальмары. Припускаем в течение 3-4 минут.
- Добавляем чеснок и сушёный базилик.
- Готовые овощи должны настояться. Потом мы добавляем их в гречку, перемешиваем и подаём с салатом.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать