Ингредиенты
- тортильи (или лаваш) — 2 шт.,
- огурцы — 1 шт.,
- помидоры — 1 шт.,
- салат листовой — ½ пучка,
- зелень — по вкусу,
- лук красный — ½ шт.,
- морковь — ½ шт.,
- соль — по вкусу
- фасоль консервированная — 4 ст. л.,
- чеснок — 1 зубчик.
Приготовление
- Переложите консервированную белую фасоль с томатом в чашу блендера.
- Измельчите фасоль блендером до однородного пюре.
- Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока и немного посолите.
- Густоту пюре можно отрегулировать водой.
- Подготовьте овощи: помойте, очистите, обсушите салфетками и тонко нашинкуйте.
- Смажьте тортилью (или тонкий лаваш) соусом из фасоли, выложите салат, зелень и овощи на одну сторону.
- Плотно сверните ролл.
Ключевые слова: закуски, постный стол
Комментировать