Ингредиенты
- красная фасоль — 100 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- грецкие орехи — 30 г,
- винный уксус — 1 ст. ложка,
- чеснок — 2 зуб.,
- перец,
- соль,
- укроп,
- кинза,
- петрушка.
Приготовление
- Фасоль замочить, затем отварить до полуготовности.
- Лук очистить, помыть, мелко нарубить.
- Чеснок очистить, мелко нарезать.
- Добавить лук и чеснок к фасоли и варить всё вместе до готовности фасоли.
- Отвар процедить, отставить в сторону, а фасоль протереть до консистенции пюре.
- Фасолевую массу развести отваром.
- Заправить суп толчёными орехами, уксусом, солью, перцем, зеленью.
Ключевые слова: супы, постный стол
Комментировать