Постный суп «Лобио»

Постный суп «Лобио»

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • красная фасоль — 100 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • грецкие орехи — 30 г,
  • винный уксус — 1 ст. ложка,
  • чеснок — 2 зуб.,
  • перец,
  • соль,
  • укроп,
  • кинза,
  • петрушка.

Приготовление

  1. Фасоль замочить, затем отварить до полуготовности.
  2. Лук очистить, помыть, мелко нарубить.
  3. Чеснок очистить, мелко нарезать.
  4. Добавить лук и чеснок к фасоли и варить всё вместе до готовности фасоли.
  5. Отвар процедить, отставить в сторону, а фасоль протереть до консистенции пюре.
  6. Фасолевую массу развести отваром.
  7. Заправить суп толчёными орехами, уксусом, солью, перцем, зеленью.
    top view tomato soup beans garlic wooden cutting board spoon mix color background - Постный суп "Лобио"

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать