Пшённая молочная каша с тыквой

Пшённая молочная каша с тыквой

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена;
  • 3 стакана молока;
  • 500 г тыквы;
  • 1 чайную ложку сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление

  1. Очистить и мелко нарезать тыкву.
  2. Положить тыкву в горячее молоко и варить в течение 10-15 минут.
  3. Затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15-20 минут до загустения.
  4. Сваренную кашу для упревания поставить на 25-30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.
    millet porridge with sweet pumpkin in a bowl rustic style healthy vegan dish - Пшённая молочная каша с тыквой

Ключевые слова: завтраки

Категория: крупяные блюда

Комментировать