Ингредиенты
- вода — 1 л,
- говядина — 200 г,
- перловка — 50 г,
- картофель — 130 г,
- морковь — 120 г,
- лук — 120 г,
- огурцы солёные — 100 г,
- патиссоны — 130 г,
- масло растительное — 40 г,
- сметана — 30 г,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Нарезать мясо и сварить из него бульон.
- Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Патиссон нарезать кубиками.
- Солёные огурцы нарезать соломкой.
- Картофель нарезать кубиками.
- Тем временем обжариваем лук, морковь и огурцы на растительном масле.
- Выкладываем овощи, заранее отваренную до полуготовности перловку в мясной бульон и варим до готовности, солим и перчим по вкусу. Подаем суп с мелко нарезанной зеленью.
Ключевые слова: супы
Комментировать