Рассольник с патиссонами

Рассольник с патиссонами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 1 л,
  • говядина — 200 г,
  • перловка — 50 г,
  • картофель — 130 г,
  • морковь — 120 г,
  • лук — 120 г,
  • огурцы солёные — 100 г,
  • патиссоны — 130 г,
  • масло растительное — 40 г,
  • сметана — 30 г,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Нарезать мясо и сварить из него бульон.
  2. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Патиссон нарезать кубиками.
  5. Солёные огурцы нарезать соломкой.
  6. Картофель нарезать кубиками.
  7. Тем временем обжариваем лук, морковь и огурцы на растительном масле.
  8. Выкладываем овощи, заранее отваренную до полуготовности перловку в мясной бульон и варим до готовности, солим и перчим по вкусу. Подаем суп с мелко нарезанной зеленью.
    thick hearty pickle soup with beef vegetables pickles carrots onions potatoes tomatoes and pearl barley - Рассольник с патиссонами

Ключевые слова: супы

Комментировать