Рисовая каша в мультиварке
4
Ингредиенты
- молоко — 600 мл,
- рис шлифованный — 100 г,
- масло сливочное — 20 г,
- соль — щепотка,
- сахар — по вкусу.
Приготовление
- Рис промыть до чистой воды, засыпать в чашу мультиварки.
- Залить рис молоком.
- Добавляем масло, щепотку соли и сахар по вкусу.
- Установить режим «Молочная каша», время приготовления — 50 минут.
- Закрыть крышку мультиварки, готовить до сигнала.
- Крышку не открывать, а дать каше настояться минут 10 под крышкой.
- Перед подачей кашу перемешать и добавить соль и сахар, если есть необходимость.

Ключевые слова: завтраки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать