Рисовая каша в мультиварке

Рисовая каша в мультиварке

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молоко — 600 мл,
  • рис шлифованный — 100 г,
  • масло сливочное — 20 г,
  • соль — щепотка,
  • сахар — по вкусу.

Приготовление

  1. Рис промыть до чистой воды, засыпать в чашу мультиварки.
  2. Залить рис молоком.
  3. Добавляем масло, щепотку соли и сахар по вкусу.
  4. Установить режим «Молочная каша», время приготовления — 50 минут.
  5. Закрыть крышку мультиварки, готовить до сигнала.
  6. Крышку не открывать, а дать каше настояться минут 10 под крышкой.
  7. Перед подачей кашу перемешать и добавить соль и сахар, если есть необходимость.
    molocnaa risovaa kasa s nacinkoi iz brusniki koncepcia zavtraka gorizontal noe raspolozenie vid sboku - Рисовая каша в мультиварке

Ключевые слова: завтраки

Комментировать