Ингредиенты
- вода — 2 л,
- филе лосося- 500 г,
- лук репчатый — 100 г,
- морковь — 100 г,
- корень петрушки — 1 шт.,
- соль,
- зелень.
Приготовление
- Овощи помыть, очистить, снова помыть, сложить в кастрюлю.
- Филе лосося ополоснуть, нарезать порционными кусками и сложить в кастрюльку с овощами.
- Влить в кастрюлю холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, огонь уменьшить, снять пену и варить 40 минут на медленном огне.
- Из готового бульона вынуть филе и разложить порционно по тарелкам.
- Бульон процедить, разлить по тарелкам с рыбой и посыпать зеленью.

Ключевые слова: постный стол, супы

Комментировать