Рыбный бульон из лосося

Рыбный бульон из лосося

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 2 л,
  • филе лосося- 500 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • морковь — 100 г,
  • корень петрушки — 1 шт.,
  • соль,
  • зелень.

Приготовление

  1. Овощи помыть, очистить, снова помыть, сложить в кастрюлю.
  2. Филе лосося ополоснуть, нарезать порционными кусками и сложить в кастрюльку с овощами.
  3. Влить в кастрюлю холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, огонь уменьшить, снять пену и варить 40 минут на медленном огне.
  4. Из готового бульона вынуть филе и разложить порционно по тарелкам.
  5. Бульон процедить, разлить по тарелкам с рыбой и посыпать зеленью.
    kurinyi sup s domasnei lapsoi na navaristom bul one foto dla kafe restorana ili v menu - Рыбный бульон из лосося

Ключевые слова: постный стол, супы

Комментировать