Ингредиенты
- редиска (с ботвой) — 1 кг,
- яйца (варёные вкрутую) — 3 шт.,
- оливковое масло — 40 мл,
- петрушка — 20 г,
- укроп — 20 г,
- лук — 20 г,
- соль — по вкусу,
- смесь перцев молотых — по вкусу,
- лимон.
Приготовление
- Редис с ботвой и остальную зелень замочить в холодной воде, пока не отстанет грязь, затем промыть в проточной прохладной воде.
- Промытый редис разрезать пополам, а потом нарезать полукруглыми тонкими ломтиками.
- Ботву и другую зелень мелко порубить.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать.
- Все нарезанные ингредиенты смешать в салатнике.
- Выжать сок из половины лимона.
- Заправить салат оливковым маслом и соком лимона.
- Посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу.
Ключевые слова: салаты
Комментировать