Салат из редиса с ботвой

Салат из редиса с ботвой

5

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • редиска (с ботвой) — 1 кг,
  • яйца (варёные вкрутую) — 3 шт.,
  • оливковое масло — 40 мл,
  • петрушка — 20 г,
  • укроп — 20 г,
  • лук — 20 г,
  • соль — по вкусу,
  • смесь перцев молотых — по вкусу,
  • лимон.

Приготовление

  1. Редис с ботвой и остальную зелень замочить в холодной воде, пока не отстанет грязь, затем промыть в проточной прохладной воде.
  2. Промытый редис разрезать пополам, а потом нарезать полукруглыми тонкими ломтиками.
  3. Ботву и другую зелень мелко порубить.
  4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать.
  5. Все нарезанные ингредиенты смешать в салатнике.
  6. Выжать сок из половины лимона.
  7. Заправить салат оливковым маслом и соком лимона.
  8. Посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу.
    poleznyi salat s redisom i zelenymi list ami - Салат из редиса с ботвой

Ключевые слова: салаты

Комментировать