Ингредиенты
- редис — 2 пучка,
- огурцы — 2 шт.,
- салат листовой — 1 кустик,
- лук зелёный — 4 шт.,
- сладкий перец — 1 шт.,
- масло растительное,
- соль.
Приготовление
- Редис очистить от ботвы и корешков, тщательно промыть и нарезать кружочками.
- Свежие огурцы помыть, очистить и нарезать.
- Перец помыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать.
- Лук помыть и мелко нарезать.
- Салат промыть, разобрать на листья, выложить на блюдо.
- На середину блюда положить нарезанные овощи, посолить по вкусу, посыпать нарезанным луком и полить маслом.
- Подавать с отварным картофелем.
Ключевые слова: салаты, постный стол


Комментировать