Салат из сердца с маринованным луком

Салат из сердца с маринованным луком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Отварное сердце

  • говяжье сердце — 500 г,
  • лавровый лист,
  • перец чёрный и душистый.

Маринад

  • лук репчатый — 500 г,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • вода кипяток,
  • 1 ч.л.соли,
  • 2 ч. л. сахара.

Соус

  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • молотый перец душистый и чёрный,
  • зелёный лук — 50 г,
  • болгарский перец.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Лук репчатый нарезать полукольцами и залить маринадом. Для приготовления маринада взять 2 ст.л. уксуса, кипяток с 1 ч.л.соли и 2 ч. л. сахара, всё смешать и оставить на столе до полного остывания.
  2. Отварить сердце в подсоленой воде с добавлением лаврушки, чёрного и душистого перца в течение полутора чаов. Нарезать соломкой.
  3. Перец красный болгарский нарезать соломкой. Очень красиво смотрится в этом салате разноцветный перец.
  4. Лук зелёный нарезать мелко и добавить в салат.
  5. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать оливковое масло с сахаром, солью и уксусом. Добавить молотый перец душистый и чёрный.
  6. Всё размешать. Подавать салат можно как тёплым, так и холодным.
    2024 05 20 046 - Салат из сердца с маринованным луком

Ключевые слова: салаты

Комментировать