Ингредиенты
- морковь — 2 шт;
- свежий красный сладкий перец — 1 шт;
- консервированная кукуруза — 1 банка;
- китайская (пекинская) капуста — 1/4 маленького кочана;
- морская капуста — 1-2 банки;
- постный майонез.
Приготовление
- Морковь тщательно помыть, отварить до мягкости в кипящей воде, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Перец сладкий помыть, удалить плодоножку и семена, мякоть также нарезать.
- Пекинскую капусту помыть, тонко нашинковать.
- Сложить овощи в миску, добавить баночку консервированной кукурузы, предварительно слив жидкость.
- Добавить морскую капусту по вкусу.
- Заправить салат постным майонезом и дать немного настояться.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать