Салат монастырский из морской капусты

Салат монастырский из морской капусты

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт;
  • свежий красный сладкий перец — 1 шт;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • китайская (пекинская) капуста — 1/4 маленького кочана;
  • морская капуста — 1-2 банки;
  • постный майонез.

Приготовление

  1. Морковь тщательно помыть, отварить до мягкости в кипящей воде, почистить и нарезать мелким кубиком.
  2. Перец сладкий помыть, удалить плодоножку и семена, мякоть также нарезать.
  3. Пекинскую капусту помыть, тонко нашинковать.
  4. Сложить овощи в миску, добавить баночку консервированной кукурузы, предварительно слив жидкость.
  5. Добавить морскую капусту по вкусу.
  6. Заправить салат постным майонезом и дать немного настояться.
    vysokougol nyi vid deserta na tarelke na stole kopiya - Салат монастырский из морской капусты

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать