Салат овощной с винным уксусом

Салат овощной с винным уксусом

2

(1 голос5.0 из 5)

Азбука паломника: Свято-Данилов мужской монастырь (Москва)

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 0,5 кочана,
  • помидоры черри — 5 штук,
  • свежий огурец — 1 штука,
  • виноградный уксус — 20 мл,
  • оливковое масло — 50 мл,
  • соль

Приготовление

  1. Пекинскую капусту нарезать соломкой.
  2. Огурец нарезать ломтиками.
  3. Черри разрезать пополам.
  4. Смешать ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом и виноградным уксусом.
    peking cabbage cucumber red onion and cheese salad in a bowl against a dark surface - Салат овощной с винным уксусом

Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать