Щи из свежей капусты с картофелем

Щи из свежей капусты с картофелем

4

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 500 г свежей капусты;
  • 200 г кореньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла;
  • 200 г помидоров;
  • 3 шт. картофеля;
  • соль;
  • перец
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Поставить варить мясной бульон.
  2. Через 1 1/2-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук.
  3. Затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут.
  4. Очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста.
  5. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.
  6. Помидоры, нарезанные дольками положить в щи в конце варки вместе с приправами.
    traditional russian soup borsch with cabbage sour cream - Щи из свежей капусты с картофелем

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать