Ингредиенты
- 500 г мяса;
- 500 г свежей капусты;
- 200 г кореньев и лука;
- 2 ст. ложки масла;
- 200 г помидоров;
- 3 шт. картофеля;
- соль;
- перец
- лавровый лист.
Приготовление
- Поставить варить мясной бульон.
- Через 1 1/2-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук.
- Затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут.
- Очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста.
- За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.
- Помидоры, нарезанные дольками положить в щи в конце варки вместе с приправами.
Ключевые слова: супы
Категория: блюда из овощей
Комментировать