Смузи-боул со смородиной и гранолой

Смузи-боул со смородиной и гранолой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 порцию

  • замороженный банан – 1 шт.,
  • замороженная смородина – 2 горсти,
  • молоко – 100 мл,
  • гранола – 1 горсть,
  • свежие ягоды – для украшения.

Приготовление

  1. Заранее заморозить смородину и банан, нарезанный тонкими ломтиками (убрать в морозилку на ночь).
  2. Утром в стакан блендера насыпать смородину и добавить кусочки банана.
  3. Влить немного молока и измельчить до состояния пюре.
  4. При этом молоко добавлять частями, чтобы регулировать густоту.
  5. Смузи переложить в глубокую пиалу для подачи.
  6. Украсить свежими сладкими сезонными ягодами, например, голубикой.
  7. Насыпать в пиалу гранолу и сразу же подавать.
    natural nye poleznye deserty s iogurtom i kopiei fruktov - Смузи-боул со смородиной и гранолой

Ключевые слова: завтраки

Комментировать