Смузи-боул со смородиной и гранолой
1
Ингредиенты на 1 порцию
- замороженный банан – 1 шт.,
- замороженная смородина – 2 горсти,
- молоко – 100 мл,
- гранола – 1 горсть,
- свежие ягоды – для украшения.
Приготовление
- Заранее заморозить смородину и банан, нарезанный тонкими ломтиками (убрать в морозилку на ночь).
- Утром в стакан блендера насыпать смородину и добавить кусочки банана.
- Влить немного молока и измельчить до состояния пюре.
- При этом молоко добавлять частями, чтобы регулировать густоту.
- Смузи переложить в глубокую пиалу для подачи.
- Украсить свежими сладкими сезонными ягодами, например, голубикой.
- Насыпать в пиалу гранолу и сразу же подавать.

Ключевые слова: завтраки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать