Соус Тартар

Соус Тартар

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • майонез нежирный — 180 г,
  • укроп свежий — 1/3 пучка,
  • огурец квашеный — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1/3 шт.

Приготовление

  1. Репчатый лук порубите максимально мелко.
  2. Порубите зелень укропа.
  3. Квашеный огурец потрите на мелкой тёрке.
  4. В миске смешайте майонез, лук, укроп и квашеный огурец вместе с соком, хорошо перемешайте.
  5. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока.
    traditional british street food fish and chips with tartar sauce and lemon on bakery paper - Соус Тартар

Ключевые слова: соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать