Суп картофельный с вермишелью и мясом

Суп картофельный с вермишелью и мясом

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 100 г вермишели;
  • 500 г картофеля;
  • 200 г кореньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. Сварить мясной бульон.
  2. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле.
  3. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
  4. Затем засыпать вермишель.
  5. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12–15 минут.
    bowl of chicken soup with vermicelli herbs and vegetables 1 - Суп картофельный с вермишелью и мясом

Ключевые слова: супы

Категория: мясные блюда

Комментировать