Суп-пюре из зелёного горошка по-монастырски

Суп-пюре из зелёного горошка по-монастырски

2

(1 голос5.0 из 5)

Азбука паломника: Свято-Данилов мужской монастырь (Москва)

Ингредиенты

  • вода — 1 л,
  • замороженный зелёный горошек — 450 г,
  • свежая мята — 1 пучок,
  • соль,
  • оливковое масло,
  • багет,
  • чеснок.

Приготовление

  1. Зелёный горошек залить водой, варить до готовности.
  2. Измельчить блендером до однородной массы.
  3. Добавить свежую рубленную мяту, оливковое масло, соль по вкусу.
  4. Багет нарезать поперёк, поджарить с чесноком.
  5. Подавать суп-пюре вместе с гренками.
    green pea soup in a bowl on rustic wooden table top view - Суп-пюре из зелёного горошка по-монастырски

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать